Friday, 21 September 2012

ucapan hbd ozy and anak2x idola cilik ke Alvin






hbd ya alvin
semoga kamu panjang umur n sehat selalu
sukses selalu makin pinter, di disayang semuanya
wish you all the best







hai... haii... haii....
kembali lagi nih ama saya
nulis blog secara ngewur hehe
kali ini mau nulis tentang alvin karena dia kan kemarin ulang tahun
oke langsung saja

gw disini hanya ngambil ucapan ucapan temen temn ny alvin n beberapa alvinozta
ternyata banyak jg lho yg ngucapin hbd ke alvin di twitter
smpe sampe jadi trend topic indonesia ke 1, 2 3 4 5 6 7 8 9
wah wah hebat yah lengkap
kompak jg nih anak anak alvinozta

doanya macem macem gan
paling kocak malah dari temen temen icny
seperti ozy adriansyah
dia doa gini
hbd koko alvin jangan cuek cuek jd orang
hah emang bener sih, itukn sifat dia












ada lagi dari ray
masa doanya MAKIN GILA ya



haduh ray ray
mana ada doa kyak begitu
tapi kalok gila dalam kebaikan ya gx papa sih
tapi anehnya lagi masa di retweeted ampe 62 kali ckck



















kalok dari debo emmzz
dia hanya retwit dari seseorang hehe
tetapi dari sekian banyak yg ngucapin kok ya milihny yg ini
ktny dirgahayu
bukanya dirgahayu buat 17 agustus ya
heh dirgahayu indonesia

ada lagi nih
masih dihari ultahnya malah ngetren itik sipit itik jelek
haduh kok ya jahat to
tapi katanya tetep dikangenin sih hehe

dari sekin banyak yg ngucapin alvin hanya cukup jawab satu kata thanks
ckck cueknya masih gak ilang ilang ya,



hehe
doamu belum terkabul zy


sekali lagi
hbd ya alvin
semoga kamu panjang umur n sehat selalu
sukses selalu makin pinter, di disayang semuanya
wish you all the best


Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment