Tuesday, 4 September 2012

biografi ozy adriansyah


bidata ozy adriansyah terbaru


Nama lengkap: Ahmad Fauzyi Adriansyah
Nama panggilan: Ozy
Tanggal lahir: sengkang 6 Desember 1998
Umur : 13 th
Nama Ayah : Muh. Adyan SE
Nama Ibu : Riyani Jumiati
Anak Ke : 3 dari 6 bersaudara
Status : berpacaran with kylaputri, (lok blum putus)
Twitter : @ozyadriansyahh
Sekolah: SMAN 1 Makassar klz 10
Alamat : Komp.H.Kalla C1 / 86 Panaikang - Makassar Sulawesi Selatan.
Hoby : nge- Pump , skating
Warna favorit : biru
Fansite : Freenzy
Julukan : Mr Mejiku
Asal : Makassar
Cita-cita : Penyanyi
Makanan favorit : coto makassar
cover lagu : ozy adriansyah - anugrah terindah yang pernah kumiliki
ozy adriansyah - lagu rindu
ozy adriansyah -aku harus jujur

ada yg mau nambahin lagi?

   Ahmad fauzi adriansyah demikian nama lengkap bocah berumur 13 th yang akrap dipanggil ozy. Ozy lahir di Sengkang pada tanggal 6 Desember 1998. Ia terlahir dari pasangan   Muh. Adyan SE dan Riyani Jumiati. dengan 3 dari 6 bersaudara. Ia tinggal di Komp.H.Kalla C1 / 86 Panaikang - Makassar Sulawesi Selatan.

  Anak yg mempunyai hobi nge- Pump and skating ini sekarang udah SMA lho, gx kepikirankan hehe. dia sekarang sekolah di SMAN 1 MAKASSAR masih kelas sepuluh tentunya.

Di Idola cilik dulu ia sering di panggil Mr Mejiku, entah dari mana kok bisa dia dipanggil gitu, padahal diakan suka warna Biru bukan Mejiku(merah jingga kuning) oh  mungkin karena serin pake topi yang ada tulisan Mejikuny ya?
Kalau Rio ada Rise, Cakka CLuvers, Ray RayReady, Ozy juga punya lho namanya Freeznykalian semua pasti udah pada tau.

Keluar di 5 besar waktu di idola cilik tak membuatnya patah semngat tuk meraih impinya yaitu jd penyanyi, buktinya sekrang di ada cover lagu ini linknya ozy adriansyah - anugrah terindah yang pernah kumiliki
ozy adriansyah - lagu rindu
ozy adriansyah -aku harus jujur
 

 Cowok yg gemar makan coto Makassar ini dulu waktu di ic serng di jodohin ama Acha lho sama anak anak freenzy and achapucino atau pun ICL memang sebenarnya cocok sih. tapi itukan dulu sekarang dia udah punya cewek namanya kyla putri lok belum putus sih, hehe.

Ozy sebenarnya sih punya akun fb berhubung udah full and dianya jarang nongol di fb jadi gax usah di cantumin  deh, follow ja twiternya@ozyadriansyahh
Reaksi:

1 komentar: